котлеты из крабовых палочек и сыра, понадобится: крабовые палочки – 200 г сыр – 150-200 г чеснок – 1 зубок яйца – 2 шт. мука Как приготовить котлеты из крабовых палочек и сыра: 1. Достаем крабовые палочки из морозилки и натираем их на мелкой терке. Если вы специально купили крабовые палочки для приготовления этих котлет, то сразу же начинайте готовить, пока они полностью не разморозились, иначе их не удастся натереть. 2. Твердый сыр натираем на крупной терке. 3. Чеснок очищаем от шелухи и, хорошенько промыв, пропускаем через чесночницу. 4. В удобной посуде смешиваем все подготовленные ингредиенты. Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. 5. Из того фарша, что у нас получился, формируем плоские котлетки и панируем их в муке. 6. Обжариваем котлеты на раскаленной сковородке в растительном масле с обеих сторон до готовности. 7. Далее выкладываем все котлеты на широкое блюдо и подаем на стол, дополнив свежими овощами или салатами из них. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев