⠀
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 7-8 зубчиков
Цедра 1 лимона
Оливковое масло
Перец чили 1/3 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
Бекон 130 г
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Разрезать 1 кг свиной корейки. Немного отбить. Смазать солью и черным перцем.
🔹Обжарить 1 луковицу, 7 зубчиков чеснока.
🔹Добавить цедру 1 лимона, перец чили 1/3 ч.л., тимьян - 1 ч.л.
🔹Жарить 3 минуты на среднем огне.
🔹В блендере измельчить 120 грамм бекона, обжаренный лук и чеснок.
🔹Начинку выложить на мясо.
🔹Скрутить в рулет и обвязать ниткой.
🔹Выпекать 100 минут при 180°С.
🔹Убрать бумагу и фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт смотрите на моем канале 👇 https://zen.yandex.ru/video/watch/62864779cc1eaf460c284aa4 ⠀
#мясо #рецептмяса #свининавдуховке #толчеева_рецептмяса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1