СОСТАВ МАТОЧНОГО МОЛОЧКА
Пчелиное маточное молочко очень редкий, удивительный и феноменальный продукт. По выводам ученых оно имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных биологических стимуляторов. Именно благодаря такому составу компонентов, оно обладает исключительными фармакологическими свойствами.
Живое маточное молочко содержит в своем составе все основные вещества, необходимые для нормального развития и жизнедеятельности живого организма: белки, жиры, углеводы, макро- и микроэлементы, гормоноподобные вещества, ферменты, витамины, жировые кислоты, 22 основные аминокислоты.
Подробный состав маточного молочка включает:
- протеины (белки) в основном представлены альбуминами и глобулинами в соотношении 2:1;
- белки маточного молочка близки к белкам сыворотки крови;
- углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза);
- витамины А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту;
- свободные жирные кислоты (15): янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др.;
- гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон);
- пировиноградная и молочная кислоты;
- минеральные соли;
- микроэлементы;
- ацетилхолин;
- стерины;
- липиды.Купить маточное молочко Свежезамороженное и адсорбированное Вы, можете в нашем интернет магазине - www.medok.kiev.ua
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1