Автор: Варвара Цанских
Необходимо:Капуста пекинская — 0,5 вилка, яйца куриные(отварные)- 3шт,Оливки зеленые (с лимоном) — 1 банка,Тунец (консервированный, в собственном соку) — 2 банки, Соль ,Лимон —0,5 шт,Петрушка и укроп по 0,5 пучка ,зеленый лук,Перец черный (молотый) .
Приготовление:Капусту шинкуем и выкладываем в салатник.Яйца режем кубиком,выкладываем к капусте.Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.С консервированного тунца сливаем жидкость в отдельную емкость, а сам тунец "ломаем" вилкой и выкладываем на салат.К жидкости из тунца добавляем сок 1/2 лимона, черный молотый перец и соль. Перемешиваем и поливаем салат. Измельчаем зелень и обильно посыпаем салат. Все перемешать и украсить по-вкусу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5