Два варианта: с пеканом и с лососем
Автор: Маргарита Масловская
1. В блендере перемолоть шпинат*, свежую зелень, чеснок, соль, грецкий орех и пекан.
* Шпинат можно использовать свежий или размороженный, отжав от сока.
* Хорошо бы к смеси добавить немного шамбалы, но это не обязательно.
2. Добавить в смесь мягкое ом или растительное, немного белого винного уксуса, хорошо все перемешать, посолить, поперчить по необходимости и убрать все в холодильник мин. на 12часов.
3. Взять свежий лосось, нарезать кубиками, положить в жаропрочную посуду с минимальным количеством воды, посолить и отправить в микроволноку на 1\2-1минуту.
4. Достать смесь, сформировать из нее продолговатые комочки в середину них вставить орех пекан или лосось минутку, украсить листовым салатом, зеленью или просто свежими овощами и подать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1