Автор: Виктория Пискунова
Ингредиенты:
- 300 г. говяжьей или куриной печени
- 100 г. отварного нута
- 1 маленький кабачок
- 1 яйцо
- 1 маленькая луковица
- соль, перец
- мускатный орех на кончике ножа
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Отварить нут до готовности. Можно отварить в мультиварке в режиме "Тушение" , понадобится часа два. Или 1 час в режиме "Выпечка"
Шаг 2:
Все ингредиенты, кроме яйца, взбить блендером или перекрутить через мясорубку.
Шаг 3:
Затем добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
Шаг 4:
Смазать чашу мультиварки маслом и вылить смесь в чашу.
Шаг 5:
Включить режим "Выпечка" (Запеканка) на 40 минут. Можно готовить в режиме "На пару" 30-40 минут , выложив массу в формочки и выставив их в корзину пароварки.
Шаг 6:
Готовое суфле извлечь из мультиварки и можно подавать на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1