Автор: Анна Дермелёва
Нежную пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой,выложить на сервировочное блюдо.
ялтинский лук,нарезать полукольцами и выложить сверху капусты.посолить,поперчить.
вареные куриные яйца,нарезать произвольно,выложить на сервировочное блюдо.
шампиньоны почистить,разрезать на 4 части и обжарить на небольшом (даже-крохотном) кол-ве сливочного масла,посолить,поперчить.выложить на блюдо.
банку консервов "тунец в собственном соку" подготовить,слив из банки жидкость в отдельную посуду.рыбу разобрать на кусочки и выложить в произвольном порядке на сервировочное блюдо,сверху других ингредиентов.
приготовить заправку-
смешать жидкость от консервированного тунца (размять в ней немного мякоти рыбы),домашний майонез,немного малосольной икры мойвы или щуки.полить салат этой заправкой,посыпать зелёным луком и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1