Кабачки-гриль на зиму
Конечно, существует множество способов консервации. Но если у меня на огороде вызрели только кабачки? Да и возиться не хочется? А размороженные кабачки-гриль готовы к употреблению и почти не уступают свежим по вкусу и полезности... Да и пополнять запасы можно постепенно, по мере созревания!
1. Кабачки вымыть, порезать тонкими пластинками, в длину.
2. Пожарить кабачки на сковороде-гриль, без масла!
3. Кабачки выложить на доску в один слой. Доску поместить в морозилку на полчаса. Когда кабачки заморозятся, переложить их в мешок. Заморозить следующую партию.
4. Хранить кабачки в морозилке. Перед употреблением разложить на тарелке, разморозить. Заправить солью, чесноком и зеленью. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев