Ингредиенты
Говядина — 500 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Щавель — 2 пуч.
Петрушка — По вкусу
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сметана — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Способ приготовления
Мясо опустить в холодную воду (2 — 2,5 л), после закипания воды варить до мягкости на маленьком огне 1 час. После этого вынуть мясо из бульона и порезать на маленькие кусочки.
Нарезать лук маленькими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
В бульон опустить нарезанный картофель.
Через 5 минут добавить обжаренные морковь и лук.
Когда картофель почти сварится, добавить нарезанные листья щавеля.
Довести до кипения и оставить доходить на маленьком огне 5-7 минут, посолить и поперчить.
В готовые щи положить половинку сваренного вкрутую яйца, добавить сметану, нарезанные петрушку и укроп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев