Ингредиенты на 10 маленьких порций:
- 1/4 чашки мягкого сливочного сыра (комнатной температуры);
- 1/4 ч. л. разрыхлителя (можно использовать соду, гашёную в уксусе);
- 3 яйца;
- 1 ст. л. мёда или сахарозаменителя.
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 150° и застелите противень пергаментной бумагой.
Аккуратно отделите белки от желтков.
Смешайте яичные желтки и мягкий сыр до получения однородной массы.
В другой ёмкости взбейте яичные белки с разрыхлителем и мёдом до образования объёмной густой пены.
Аккуратно объедините обе яичные смеси, слегка помешивая, чтобы не повредить воздушную структуру.
Используя столовую ложку, выложите полученную смесь на противень, сохраняя равные размеры лепёшек.
Выпекайте блюдо около 25–30 минут, или пока их верхний слой не станет слегка золотистого цвета.
Выньте "хлеб" из духовки и ДАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ! Иначе развалится на кусочки!.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев