Ингредиенты
Свинина 300 г
Масло топленое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурцы маринованные 1 шт
Мука пшеничная 1 ч.л.
Сок томатный 1 стак.
Соль 7 г
Перец 4 г
Петрушка 2 веточки
Количество порций: 2
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 15 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Описание
У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Например, когда надо приготовить что-нибудь вкусное на скорую руку. Предлагаем рецепт ароматной свиной поджарки.
Способ приготовления:
Свинину режем тонкими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки.
Добавляем тонко нашинкованные овощи и обжариваем все вместе на сильном огне, помешивая, 4–5 минут. Посыпаем мукой и вливаем томатный сок. Солим, перчим и доводим на тихом огне до готовности.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Вместо маринованного огурчика добавляем оливки или маслины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3