)) ГОТОВИМ ХАШЛАМУ – ТРАДИЦИОННОЕ АРМЯНСКОЕ БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТЫ телятина 3 шт. перец болгарский по 1/3 каждого цвета пиво 200 г лук 1 шт. помидоры 1 шт. зелень 30 г вода соль перец
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хашлама – традиционное армянское блюдо, сытное и вкусное, да еще и чрезвычайно простое в приготовлении. Без всякого маринования и предварительной обжарки мясо тушится с овощами до готовности. Именно о таких рецептах мечтают современные хозяйки. Подготовить ингредиенты.
Куски мяса (лучше всего — парной телячьей корейки) выложить в кастрюлю.
Нарезать лук толстыми кольцами и выложить в кастрюлю на мясо.
Нарезать перец и выложить на мясо.
Посолить.
Посыпать перцем.
Влить пиво.
Добавить воду.
Выложить сверху целый помидор, очищенный от кожицы.
Посыпать зеленью. Тушить мясо на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1