Смотрим и записываем прямо сейчас!
Описание приготовления:
Чтобы сделать этот свекольник более ярким и насыщенным я добавляю в него сметану, тогда и вкус нежнее получается. Вообще, суп идеальный для любителей правильного питания: фасоль и свекла богаты витаминами, но при этом суп не сильно калорийный. Для приготовления свекольника с фасолью я беру и стручковую, и консервированную. Смотрим далее рецепт. Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы / СвекольникИнгредиенты:
Свекла — 100 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Спаржевая фасоль — 150 Грамм
Белая фасоль консервированная — 100 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Мука — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев