Ингредиенты: - тушка нутрии; - головка репчатого лука; - 100 мл красного сухого вина; - 1 ст. ложка жира или 2 ст. ложки растительного масла; - 200 мл воды; - 2 зубчика чеснока; - 50 г грецких орехов; - 400 г картофеля; - пучок петрушки; - соль и черный перец по вкусу.
Тушку нутрии помойте и нарежьте на кусочки. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки. Так же поступите с картофелем и луком. Посолите все продукты. Уложите в гусятницу нутрию, сверху выложите слой картофеля и лука. Посыпьте все специями, пропущенным через пресс чесноком и измельченными грецкими орехами. Полейте вином и водой. Накройте гусятницу крышкой, поставьте в духовку и готовьте жаркое 1–1,5 часа при температуре 180°С. Затем выложите на большое блюдо и посыпьте зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев