Ингредиенты (количество произвольное):
- Копченая осетрина
- Красная икра
- Коктейльные креветки
- Мартини «Бьянко»
- Консервированная кукуруза
- Свежий огурец
- Пряные маслины без косточек
- Вареные яйца
- Майонезная заправка
- Кучерявая петрушка
Способ приготовления салата с копченой осетриной:
Коктейльные креветки замариновать в мартини в течение 10-15 минут.
Нарезать осетрину и огурец одинаковыми ломтиками.
Маслины нарезать кружочками.
Желтки измельчить, а белки натереть на крупной терке.
Смешать осетрину, креветки, кукурузу, огурцы, желтки и маслины. Заправить именно этой майонезной заправкой. В ней есть практически все, что нужно. Если не хватит «кислинки», добавить еще лимонного сока. Можете и поэкспериментировать.
На блюдо поставить стакан и уже вокруг него выложить салат. Стакан убрать. Дать настояться и пропитаться. Перед подачей на стол посыпать тертыми белками. Затем выложить икрой «Звезду» и украсить ее оливками и кучерявой петрушкой. В середину положить икру горкой и украсить ее маслиной и петрушкой.
Салат с копченой осетриной готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев