Ингредиенты:
400 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 1 луковица, 150 г сливок 10%, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 50 г тёртого сыра, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного теста (2 квадрата), растительное масло.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить. Мелко нарезанные шампиньоны, лук, перец добавить в сковороду с мясом и тушить на слабом огне 5 минут. Затем влить соевый соус и сливки и тушить ещё 5 минут.
Раскатать тесто под размер формы и поместить первый пласт в смазанную маслом форму. Аккуратно выложить на него начинку, распределить её по всей поверхности. Затем накрыть вторым пластом, заправив края под нижний пласт и скрепить края.
Смазать взбитым яйцом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку , разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. После выпечки нарезать на порционные куски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев