На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант.
Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.
Рекомендую использовать именно белые грибы.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
Сырный суп с белыми грибами. Ингредиенты
50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Шаг 2 Затем их нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.
Шаг 4 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 7 К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Шаг 8 Добавить лук.
Шаг 9 Следом добавить морковь.
Шаг 10 В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев