Предыдущая публикация
Ингредиенты
Гавайские тостики. Ингредиенты
хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластиками)
консервированные ананасы
Приготовление
Шаг 1 В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
Шаг 2 На хлеб выложить нарезанную ветчину.
Шаг 3 На ветчину выложить кусочки ананаса.
Шаг 4 Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15–20 минут).
Шаг 5 Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев