Ингредиенты
Суп с картофелем и стручковой фасолью. Ингредиенты
500 г говядины
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2–3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
зелень
Приготовление
Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 5 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 7 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 8 Добавить помидоры, обжаривать 5–7 минут.
Шаг 9 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 10 В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Шаг 11 Затем добавить фасоль, варить 5–7 минут.
Шаг 12 Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Шаг 13 Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20–30 минут.
Шаг 14 Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев