- РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная вырезка - 300 грамм
Чеснок - 6 крупных зубков.
Оливковое масло- 50 гр.
Смесь пряностей - 2 ч. л. (у меня "Американский гриль"- с чесноком, перцем , цедрой лимона)
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Свежий розмарин для украшения- 1 веточка.
Соль по вкусу.
Рис для гарнира (по желанию)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца (См. фото.)
Чеснок разрезать по полам и вложить в разрез.
Присыпать пряностями и солью.
Выложить в форму смазанную маслом.
Лук и перец крупно порезать и выложить по бокам.
Сбрызнуть маслом.
Отправить в духовку на 20- 25 мин. при 200 градусах.
В это время можно на гарнир приготовить рис.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев