Описание: Спринг-роллы - так называют целую группу закусок, завоевавших популярность по всей южно-восточной Азии. Или иначе: самая разнообразная начинка, завернутая в рисовую бумагу или другое тонкое тесто. Обычно тесто делают из рисовой муки. Они могут быть как обжаренные, так и не обжаренные. Сам спринг-ролл должен быть хрустящим снаружи и сочным внутри. Беря это все во внимание, а так же, впечатлившись рецептом замечательного поваренка FoodStation1 предлагаю рецепт теста для Спринг-роллов, и начинку из куриного филе.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Спринг-роллы с начинкой из куриного филе":
Тесто
Мука (темпурная) — 100 г
Вода (кипяток) — 50 г
Масло растительное — 1 ч. л.
Начинка
Филе куриное — 400 г
Морковь — 100 г
Сыр мягкий (любой сливочный) — 150 г
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
Укроп (небольшой пучек)
Соль (по вкусу)
Для скрепления ролла
Яйцо куриное — 1 шт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев