▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● красная рыба (слабосоленая) 200 г
● сыр сливочный/творожный 200 г
● ветчина 200 г
● майонез 100 мл
● лаваш тонкий 2 листа
● перец сладкий болгарский 2 шт.
● лимон 1 шт.
● укроп 1 пучок
● горчица 1 ч.л.
● перец черный молотый
● соль
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать.
● Испечь в нагретой духовке желтые и зеленые перцы, разрезанные пополам, через 20 минут переложить их в миску, дать постоять 10 минут, очистить от кожицы, порезать соломкой.
● Нарезать филе слабосоленой красной рыбы на тонкие пластинки, смазать лаваш пастой с сыром, уложить сверху рыбу. Другой лаваш смазать пастой с горчицей, а сверху уложить перец и ломтики ветчины. Свернуть из лавашей рулеты, порезать кусочками по 2,5-3 см, как на роллы.
● Если времени для готовки мало, то роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной можно приготовить со свежим перцем, нарезав его тоненькой соломкой.
Приятного аппетита❗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев