========================
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
1) куриная грудка 700 г
2) брокколи 700 г
3) рис бурый (нешлифованный) 450 г
4) фасоль консервированная 1 банка
5) морковь 3 шт.
6) лук репчатый 1 шт.
7) соус соевый 60 г
8) масло оливковое 15 г
9) специи для курицы
10) перец черный молотый
11) паприка молотая
12) куркума
13) бадьян
========================
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1) Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
2) Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
3) Положить курицу в смесь на полчаса.
4) Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
5) Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.
6) В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.
7) В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.
8) Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.
Приятного аппетита❗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1