ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе лосося 1,5 кг
масло оливковое 50 мл
укроп 30 г
чеснок 1 головка
соль 1 ч.л.
перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчить в блендере чесночок, положить укроп, добавить оливковое масло, сделать несколько оборотов. Вымыть и обсушить филе. Положить в формочку для запекания или на противень вниз кожей. Заранее противень намазать маслом. Сверху на рыбу положить чесночную смесь, отправить в холодильник мариноваться часа на два.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Готовить минут пятнадцать. Главное не передержать, чтобы рыба не была сухой. Если мякоть легко можно разделить на кусочки при помощи вилки, значит, филе лосося готово.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев