Предыдущая публикация
Трудно представить себе профессиональное приготовление пищи без хороших и острых ножей.
Набор ножей является главной святыней любого шеф-повара и этот факт продиктован практикой.
Однако даже собрав себе небольшую коллекцию ножей для разных случаев, вы не решаете проблему их остроты.
Именно от нее зависит тонкость обработки продуктов, и поддерживать ее лучше самостоятельно.
Если же на вашей кухне до сих пор есть ножеточка — срочно отправляйте ее в мусор по причине полной бесполезности и учитесь точить нож самостоятельно — вы можете убедиться, что в этом нет ничего сложного.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев