Предыдущая публикация
45 Ккал / 100 г
Б/Ж/У 2.2 г / 2.4 г / 4.1 г
Потребуется:
молоко козье,
вода,
чай черный байховый,
сахар-песок,
перец черный горошек,
гвоздика,
корица,
имбирь корень,
кардамон
1. Соединяем все специи (кардамон, корицу, кардамон, перец, гвоздику, имбирь) и измельчаем в ступке до однородной массы.
2. Смесь специй и чай заливаем водой, доводим до кипения и варим 1 минуту, помешивая.
3. Затем добавляем молоко, доводим опять до кипения, всыпаем сахар по вкусу и кипятим ещё 1 минуту.
4. Подавать масала чай горячим. Перелить в чайник с ситечком либо во френч-пресс. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев