Заготовка пряных трав на зиму это достаточно благодарное дело, ведь зимой можно сделать душистый чай, и использовать засушенную или замороженную зелень и в кулинарии, для супов, вторых блюд и приправ к мясу.
Запах пряных трав всегда будет напоминать вам аромат лета.
Заготовка на зиму петрушки, сельдерея, укропа, базилика, розмарина, мяты, мелиссы, лаванды и других пряных трав — довольно легкое и интересное занятие.
Сушёные травы незаменимы при готовке любых блюд: от простых салатов до мяса с несколькими этапами обработки.
Казалось бы, что может быть проще, чем засушить зелень – сорвал и оставил.
При таком подходе вместо ароматных специй получится гербарий. Как засушить травку?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев