Кто хоть раз пробовал это блюдо,
не мог остаться равнодушным - сегодня я им поделюсь с вами!
Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай,
да и просто как закуска.
Ингредиенты :
Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки);
Лук - 3 шт. (средних);
Яйца - 3шт. (сварены вкрутую);
Сливочное масло - 100-150 гр;
Соль по вкусу;
Перец чёрный молотый по вкусу;
Укроп-пучок;
Яблочный уксус - 1ст.л.
По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт.
Способ приготовления :
Мелко режем острым ножом на кубики наши филе.
Лук тоже режем мелкими кубиками и жарим на сливочном масле,
вернее томим, чтобы ушла горечь и оставляем остыть.
Рубим мелкими кубиками яйца и режем зелень укропа.
Берём посудину, где будем смешивать наши приготовленные ингредиенты, добавив мягкое сливочное масло, перец, соль, яблочный уксус.
Всё тщательно перемешиваем и наш вкуснейший форшмак готов.
По желанию, кому как нравится - эти все ингредиенты можно пропустить через мясорубку.
Но мне больше понравилось так, более эстетично.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5