Понедельник
Завтрак: молочная овсянка с сухофруктами, стакан чёрного чая.
Обед: овощной салат, порция некрепкого мясного бульона, кусочек запечённого рыбного филе, 250 мл фруктового сока.
Полдник: 200 мл йогурта с кусочками фруктов.
Ужин: салатик из свежей моркови и белокочанной капусты, рис откидной. Порция тушёных грибов.
Вторник
Завтрак: большое яблоко, запечённое в духовке с мёдом и небольшим количеством орехов, 250 мл зелёного чая.
Обед: салат из свежего редиса со сметаной, суп из свежих овощей, 250 мл ягодного киселя, какой-нибудь фрукт.
Полдник: горсточка сухофруктов (можно взять финики, чернослив и курагу).
Ужин: любой салат из любимых овощей, одна крупная картофелина, запечённая с сыром, стакан овощного сока.
Среда
Завтрак: тост, сделанный из цельнозернового хлеба и смазанный небольшим количеством мёда, апельсин, стакан чая или свежевыжатого сока.
Обед: лёгкий салатик из свежих фруктов, тыквенный крем-суп со свежей зеленью, цельнозерновой хлебец, зелёный чай.
Полдник: стаканчик простокваши, крупный банан.
Ужин: тушёные овощи, порционный кусок паровой куриной грудки с чесночно-сливочной подливкой, компот из свежих яблок.
Четверг
Завтрак: овощная нарезка, глазунья из двух яиц, стакан фруктового сока.
Обед: салат из китайской капусты с морковью, куриный бульон, сладкий болгарский перец, фаршированный овощами (одна штука на порцию), компот из сухофруктов.
Полдник: любимый фрукт.
Ужин: салат из любых морепродуктов, картофель, 250 мл сладкого чёрного чая.
Комментарии 2