Как приготовить пикантный фасолевый суп без картошки?
Очень вкусный рецепт - сытный и простой!
Продукты
Говядина 0,3 - 0,5 кг
Белая и красная фасоль по 100 г
Томат - паста 3 ст.л.
Морковь и помидор по 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 5-6 зубч.
Масло для обжарки
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Фасоль замочить на 4-5 ч.
Мясо порезать на куски и обжарить на сильном огне. Положить в воду и варить в течение 1,5 ч.
Обжарить лук и морковь, порезанные кубиками. положить в бульон.
Добавить специи - соль - перец, заправить томатной пастой.
Положить в суп фасоль и варить еще 90 минут на медленном огне до готовности фасоли.
В готовый суп положить мелко нарезанный чеснок и дать супу настояться в течение получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев