Иногда хочется уделить завтраку чуть больше внимания, чем обычно. Если у вас есть немного времени, предлагаю вам приготовить на завтрак симпатичные и вкусные роллы из омлета и сыра.
Возьмем на две порции:
Яйца - 4 шт.
Мягкий творожный сыр - 100 г.
Пшеничная мука - 1 ст.л.
Молоко - 3 ст. л.
Авокадо - 1 шт.
Лимон - используем сок из половинки
Любая любимая зелень - 6 веточек
Огурцы - соленые или маринованные, 2 шт.
Сливочное масло - чтобы смазать сковородку
Соль, черный перец - по вкусу
Еще вам понадобятся три столовых ложки воды
Сначала приготовьте омлеты для роллов.
Яйца, муку, молоко и соль с перцем взбейте с помощью миксера. Я использовала блендер со со специальной насадкой-миксером. Добавим туда же три столовых ложки простой воды.
Хорошо разогрейте сковородку и смажьте ее сливочным маслом. Одну треть яичной смеси вылейте на сковородку и приготовьте тонкий омлет. Осторожно переворачивайте его на другую сторону широкой лопаткой - чтобы не порвался.
Готовый омлет переложим на пергаментную бумагу.
Так же приготовьте две других части яичной смеси. В результате получится три тонких омлета.
Займемся начинкой. Нарежем авокадо на маленькие кусочки и польем их соком половины лимона.
Нарежем соленые огурцы такими же кусочками, и зелень - мелко. Огурцы, зелень, творожный сыр и немного черного перца перемешаем с авокадо.
И на каждый омлет выложим эту начинку и аккуратно распределим ее по поверхности.
Свернем омлеты с начинкой в рулетики и нарежем каждый на три части - по диагонали
Выложим на тарелки и приготовимся к восторгам домашних!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев