А Вы умеете правильно составлять калькуляции блюд?🍝
Сколько сезонов у картошки? А у моркови?
Кто Вам составляет калькуляцию блюд?
Повар, который говорит, что он это умеет?🍰
На уроках мы показываем, как можно вывозить
у Вас продукты машинами, если Вы
не знаете, как правильно составлять калькуляцию блюд.🍣
Если я в калькуляцию поставлю норму закладки картошки
по сезону пареля и применю её к сентябрю,
знаете, сколько можно положить в карман, минуя Ваш?☕️
Курсы для директоров и бухгалтеров
кафе и ресторанов: мы расскажем Вам нормы
закладки продуктов, сезонность продуктов, как правильно
рассчитать себестоимость блюда, как составить калькуляцию
сложных блюд, как сделать новое блюдо.🍷
Продолжительность курса 13 ак. часов. Стоимость 30 000 тенге.
Начало 31 октября в 14-00.
Предварительная запись обязательна.📝
С уважением - ТОО "Бухгалтерская фирма "СОДЭЛЬ"📖
г. Петропавловск, ул. Мира, 87.
тел. 50-20-43, 8-771-380-07-75
☕️
🍷
🍔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев