Ингредиенты:Куриное филе 600-700 гр
Лук 2-3 шт.
Сыр тертый - 140 гр.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Соль
Перец
Майонез - 230 мл.
Морковь - 1-2 шт.
Наверное, каждая хозяйка умеет делать прекрасные и очень вкусные отбивные, но вот по этому новому и очень простому рецепту отбивные получатся просто замечательными и ваши близкие скажут вам спасибо. Тонкий и вкусный запах сам приведет всю семью к столу еще до того как отбивные будут приготовлены.
Как приготовить Куриные отбивные
.Шаг 1 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Выкладываем в тарелку и заливаем маринадом: в небольшое количество воды добавляем уксус, соль , и оставляем мариноваться на 30 минут.
Ингредиенты:Куриное филе 600-700 гр
Лук 2-3 шт.
Сыр тертый - 140 гр.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Соль
Перец
Майонез - 230 мл.
Морковь - 1-2 шт.
Наверное, каждая хозяйка умеет делать прекрасные и очень вкусные отбивные, но вот по этому новому и очень простому рецепту отбивные получатся просто замечательными и ваши близкие скажут вам спасибо. Тонкий и вкусный запах сам приведет всю семью к столу еще до того как отбивные будут приготовлены.
Как приготовить Куриные отбивные.Шаг 1 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Выкладываем в тарелку и заливаем маринадом: в небольшое количество воды добавляем уксус, соль , и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 2 Куриное филе прикрываем пленкой и отбиваем с двух сторон.Шаг 3 Филе солим, перчим и оставляем минут на 10-15.
Шаг 4 Противень смазываем растительным маслом и выкладываем куриное филе.
Шаг 5 На филе выкладываем маринованный лук.
Шаг 6 Морковь трем на терке и выкладываем на лук.
Шаг 7 Сверху обильно смазываем майонезом.
Шаг 8 Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 9 Достаем противень из духовки, убираем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 10 Ставим ещё противень в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1