Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ребра свиные (возьмите более мясистые) — 500 г.;
Соевый соус — 4 ст.л.;
Мед — 3 ст.л.;
Уксус (рисовый) — 2 ст.л.;
Приправа (для свинины) — 1 ч.л.
Приготовление:
1) Нарежьте порционно свиные ребрышки.
2) Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов.
3) Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана кипятка и медовый соус. Тушите под крышкой в течение 10 мин.
4) Подавайте со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев