Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Куриные окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.
В месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.
Эти заготовки мы будем фаршировать.
Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.
Займемся приготовлением фарша, срезанное мясо я измельчила. Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе обжариваем 5-10 минут. Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем можно добавить чуть манки.
Получившимся фаршем фаршируем ножки нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно., посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом
Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник http://nnm.me/blogs/Ritamargot/farshirovannye_okorochka/#cut
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев