Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Ингредиенты:
Паста фарфалле (бабочки) - 3 стакана
Филе тунца - 230 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Огурцы - 1,5 стакана
Сыр фета - 90 г
Маслины без косточек ¼ стакана
Лук красный ¼ стакана
Помидоры черри - 12 штук
Сок лимонный - ¼ стакана
Масло оливковое - 2 чайные ложки
Орегано сушеный - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
Инструкция
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.
2. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.
3. Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.
4. В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.
Автор рецепта: Ольга Худина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев