Ингредиенты:
жирная свинина — 1/4 кг
репчатый лук — 30 грамм
сухие кишки свиные (можно взять засоленные)
зерна граната
приправа (гвоздика, тмин, корица, перец)
соль (по вкусу)
Приготовление:
Свинину нужно пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистите и порубите очень мелко.
Затем добавьте в приготовленный фарш чеснок, лук, специи, соль, а также зерна граната. Тщательно перемешайте получившуюся массу.
После этого можно приступать к формированию колбасок. Наполните фаршем кишки, завяжите концы каждой полученной колбаски нитками. Осталось выложить на противень и поставить запекаться купаты до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1