Хорошо прожаренный и сочный говяжий стейк – одно из самых желанных блюд для мужчин
Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 800 гр.
Сливочное масло – 60 гр.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Приготовление:
Нарезаем мясо поперек волокон на три или четыре стейка, толщина которых должна быть от трех до четырех см.
В очень сильно разогретую сковороду кладем сливочное масло.
Одну сторону стейков перчим и солим, и этой стороной выкладываем на сковороду.
Обжариваем три минуты, затем перчим и солим с другой стороны и обжариваем вторую сторону в течение трех минут.
Опять переворачиваем и жарим первую и вторую сторону еще по пять минут.
Подавать стейк лучше всего с каким-либо гарниром и соусом.
Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1