Мясной рулет с грибами и сыром
Рецепт с интернета
Вам понадобится:
300-350 гр свино-говяжего фарша
Луковица
Яйцо
300 гр свежих шампиньонов
100 гр сыра твердого сорта
Одна морковь
Перец молотый, соль и зелень
Белый хлеб
Приготовление:
В фарш добавьте яйцо и мелко порезанный лук, немного посолите и поперчите, все хорошенько перемешайте. Грибы и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле несколько минут. Фарш разложите тонким слоем по фольге. Сверху выложите грибы и морковь. Сверните фарш в рулет, сверху посыпьте тертым сыром и полейте все майонезом. Уложите на противень и готовьте пол часа при 200 градусах. Готовый рулет украсьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев