Домашний гамбургер
Рецепт с интернета
Ингредиенты:
500 г нежирного свиного фарша
1 луковица
кусочек белого хлеба
несладкие булочки
зеленый салат
сыр
помидор
свежий огурец
1 яйцо
мука
масло растительное
молотый кориандр
соль
перец
Рецепт приготовления:
В свиной фарш добавить мелко порубленную луковицу, яйцо, немного поперчить, посолить и добавить щепоточку молотого кориандра.
Кусок хлеба размочить в воде, отжать и добавить к фаршу, только без корочки. Всё тщательно и равномерно перемешать.
Получившийся фарш разделить на равные части, скатать из них шары. Каждый шар обвалять в муке.
Затем сформировать из шаров котлетки толщиной 1 см.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлетки для домашнего гамбургера с двух сторон до золотистой корочки (2-3 минуты обычно хватает).
Разрезаем булочки вдоль на две части. На одну из частей кладем лист салата, сверху ломтик сыра, затем котлетку. Котлету можно полить майонезом, горчицей, кетчупом или любым другим соусом.
Сверху кладем кружок помидора, несколько колечек свежего лука, пару ломтиков огурца, снова лист салата. Прикрываем все второй половиной булочки.
Домашний гамбургер готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев