Продукты, которые требуются:
2/3 стак. молока;
1,5 стакана без горки (170 грамм) крахмала тапиоки;
1/3 стакана масла оливкового;
1 яйцо;
100 г твёрдого сыра по выбору (мне нравится сочетание чеддер и моцареллы), который нужно измельчить;
1 полная с горкой чайная ложка соли.
Последовательность выпекания:
Натереть твердый сыр на тёрку.
Духовку нагреть до 200°C.
Смазать оливковым маслом форму (в которой обычно выпекают мини-маффины).
Все ингредиенты тщательно смешать в блендере (в результате масса должна получиться без комков, однородной).
Выложить размешанное тесто в форму для мини-маффинов (заполнять не до полного верха, а на 3/4 – оно поднимется при нагревании).
Запекать в духовке около 20 минут до коричневого цвета.
Извлечь из печи и подождать пока остынет, не вынимая из формочек.
Есть горячим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев