Продукты (на 10 порций):
Грудка индейки - 2 кг
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Приправа "Прованские травы" - 20 г (1 пакетик)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить:
1. Грудку индейки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, щедро обсыпать приправой "Прованские травы" и оставить на час для пропитки.
2. Затем выложить грудку на противень, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. (Время определяем из расчета: 1 кг грудки запекать 1 час, 2 кг - 2 часа и т. д.) За полчаса до конца готовки снять с грудки фольгу для получения красивой корочки.
3. Подать запеченную грудку индейки, разрезав на порционные куски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2