Предыдущая публикация
Время варки разных сортов рыб, разделенных на куски, после закипания:
- осетр - от 1 до 2 часов;
- семга - от 25-30 минут;
- треска - 15-20 минут;
- щука - 20-25 минут;
- минтай - 5-10 минут (в подсоленной воде);
- хек - 30 минут;
- судак - 10-12 минут;
- форель - 10-15 минут;
- пангасиус - 7-10 минут-
- скумбрия - 7-10 минут;
- горбуша - 10-15 минут;
- камбала - 15-20 минут;
- стерлядь - 15-20 минут (лучше под крышкой или на пару, посолить в конце);
- зубатка - 10-12 минут;
- карп целиком - 45 минут, кусками - 30 минут;
- корюшка - 4-6 минут;
- мойва - 10 минут;
- сельдь - 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1