Очень вкусный и сытный суп.
Ингредиенты:
800г белой фасоли в собственном соку,
500мл куриного бульона,
300г варено-копченой колбасы,
2 луковицы,
стебель сельдерея,
зубчик чеснока,
морковь,
1 стакан белого сухого вина,
0,5 кочана белокочанной капусты,
1 ст.л. растительного масла,
болгарский перец по вкусу,
соль.
Приготовление:
Мелко нарезать морковь, лук и чеснок. Тонкими кусочками нарезать сельдерей, нашинковать капусту, мелко нарезать колбасу. В кастрюле разогреть масло, выложить сельдерей, морковь и лук, жарить 8 мин, положить чеснок и колбасу, жарить 5 мин, влить бульон и вино, довести все до кипения, положить фасоль и капусту, варить суп еще 25 мин на слабом огне, поперчить и посолить.
Особенно вкусными получаются супы с копчеными колбасками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1