Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Творожный сыр - 1 упаковка
• Перепелиные яйца - 8 шт
• Лук - 1 шт
• Чеснок - 3 г
• Укроп - по вкусу
• Петрушка - по вкусу
• Лимонный сок - ¼ шт
• Укроп - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Откройте банку с тунцом и слейте всю жидкость. Рыбу достаньте ложкой и переложите в чашку. Сыр распакуйте и добавьте к тунцу, немного все перемешайте. Лук и чеснок почистите и очень мелко нарежьте (чеснок можно натереть на терке). Добавьте в чашку к сыру и тунцу. Снимите у лимона цедру теркой и выдавите сок, добавьте все в паштет. Добавьте к паштету мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте паштет и уберите на полчаса в холодильник. На хлеб намажьте паштет, украсьте половинками яиц и веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев