Предыдущая публикация
На 400 грамм замороженной стручковой фасоли(можно и свежей)
ложка оливкового масла;
несколько зубчиков чеснока;
8–10 помидоров черри;
соль по вкусу.
Пока стручки фасоли варятся, на сковороде разогревают масло, в которое кладут нарезанный тонкими ломтиками чеснок и специи.
Лучше всего к овощам в этой случае подойдет базилик и орегано.
Затем в посуду добавляют томаты, а через пару минут отваренную фасоль. На огне блюдо в общей сложности проводит 4–5 минут, после чего его можно подавать к мясу или рыбе как гарнир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев