Фасоль получилась очень вкусная, остренькая и пикантная. 👍 Готовим?! 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль 1 стакан
кетчуп "острый или лечо" 2 ст.л.
лук 1-2 шт
чеснок 4 зубчика (смотря насколько острое любите)
петрушка пучок
соль
растительное масло для жарки
хмели сунели или другие любимые приправы по вкусу
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Пошаговый рецепт
Сварите фасоль, отвар не выливайте (я варю в скороварке примерно 40 минут).
Лук мелко порежьте и пожарьте на масле.
К жареному луку положите фасоль, кетчуп, 2 зубчика чеснока, петрушку, хмели-сунели.
Добавьте немного отвара от фасоли и тушите 10 минут.
В самом конце добавьте еще 2 зубчика чеснока и зелень (я еще немного красным острым перчиком посыпаю a_girl_yes).
Вкусно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита вам и вашим домашним!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев