Предыдущая публикация
Картошка с курицей и фасолью.
Вам понадобится:
350 г курицы (мы брали бескостные бедра)
200 г фасоли
5-6 картофелин
Курицу режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковородке до готовности (минут 5-7). Добавляем фасоль и немного воды (100 мл), чтобы покрыть фасоль, и готовим, пока вода не выкипит. Добавляем соль по вкусу.
Фасоль мы брали замороженную, не размораживали перед готовкой.
Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем к курице и фасоли и обжариваем все вместе до готовности картофеля.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев