Это их девиз).
Имеют свойство быстро сохнуть, но с учётом того, что их получается всего 4 шт, съесть их не проблема. 100 гр кукурузной муки смешиваем с 50 гр обычной муки или ЦЗ, вливаем 110 мл горячей воды и 2 ст.л оливкового масла, щепотку соли. Вымешиваем ложкой, затем руками смазанными оливковым маслом. Получаем нежное тесто, разделяем на 4 шарика. Разогреваем сковороду. Шарик тонко раскатываем и обжариваем на сухой сковороде, приблизительно 1 минуту с каждой стороны. Готовые лепешки складываемые стопочкой.
Сразу смазываем их намазкой (хумус, творожный сыр) у меня Греческий соус Цацики (дзадзыки), затем красный лук кольцами, спаржа зелёная обжаренная на гриле с оливковым маслом, томаты, мелко подрезанная зелень. Очень вкусно, быстро и просто! Особенно, если ещё не бегать с фотоаппаратом и фонами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев