Предыдущая публикация
 Готовим сегодня сочную и нежную классику, которая никогда не подводит! Идеально и в горячем, и в холодном виде — на ужин или в качестве сытного перекуса. Смотрите, как просто превратить простые ингредиенты в кулинарный шедевр!
 Свиной фарш — 350 г
•
 Свиной фарш — 350 г
•  Яйцо — 2 шт. (плюс одно для начинки)
•
 Яйцо — 2 шт. (плюс одно для начинки)
•  Лук репчатый — 1 шт.
•
 Лук репчатый — 1 шт.
•  Чеснок — 1 зубчик
•
 Чеснок — 1 зубчик
•  Соль, перец — по вкусу
  
Фарш у нас свиной, он сочный и ароматный. Но выбирайте на свой вкус — говяжий или микс!
Лук меленько рубим. Секрет в том, чтобы оставить его мелкими кусочками — они дадут рулету сочность и приятный хрустик, это будет гораздо интереснее!
В миске соединяем фарш, лук, выдавливаем чеснок, солим, перчим и добавляем одно сырое яйцо для связки. Хорошо вымешиваем фарш до пластичности.
Распределяем массу на пищевой пленке или фольге в пласт толщиной в 1 см. В центр аккуратно выкладываем заранее сваренные вкрутую и очищенные яйца.
Аккуратно, с помощью пленки, скручиваем тугой рулет, чтобы начинка осталась строго по центру. Запечатываем края.
Отправляем наш рулет в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Важный момент: за 10 минут до готовности разрезаем фольгу сверху и даем рулету зарумяниться и получить ту самую корочку!
Достаем, даем ему немного отдохнуть, чтобы он не развалился при нарезке. Затем режем на порционные кусочки и наслаждаемся этим великолепием! Смотрите, какая сочность внутри
#мяснойрулет #вкуснодома #простоевкусно #мясныеблюда #завтракобедужин
Готовили? Обязательно покажите ваши приготовленные шедевры!
 Соль, перец — по вкусу
  
Фарш у нас свиной, он сочный и ароматный. Но выбирайте на свой вкус — говяжий или микс!
Лук меленько рубим. Секрет в том, чтобы оставить его мелкими кусочками — они дадут рулету сочность и приятный хрустик, это будет гораздо интереснее!
В миске соединяем фарш, лук, выдавливаем чеснок, солим, перчим и добавляем одно сырое яйцо для связки. Хорошо вымешиваем фарш до пластичности.
Распределяем массу на пищевой пленке или фольге в пласт толщиной в 1 см. В центр аккуратно выкладываем заранее сваренные вкрутую и очищенные яйца.
Аккуратно, с помощью пленки, скручиваем тугой рулет, чтобы начинка осталась строго по центру. Запечатываем края.
Отправляем наш рулет в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Важный момент: за 10 минут до готовности разрезаем фольгу сверху и даем рулету зарумяниться и получить ту самую корочку!
Достаем, даем ему немного отдохнуть, чтобы он не развалился при нарезке. Затем режем на порционные кусочки и наслаждаемся этим великолепием! Смотрите, какая сочность внутри
#мяснойрулет #вкуснодома #простоевкусно #мясныеблюда #завтракобедужин
Готовили? Обязательно покажите ваши приготовленные шедевры!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев